skip to main | skip to sidebar

GASTRONOMIA TOTAL

Saludos!!, podras encontrar en este blog, algunos de los datos desarrollados en clases y algunas cosas más... un abrazo a todos los alumnos de la Escuela de d´gastronomia StEpHeN W. HawKiNg

jueves, 25 de junio de 2009

PRIMER CICLO - Sede vitarte




Publicado por chef felix en 10:47

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

ESCUELA DE GASTRONOMIA

Felix Gomez A.

DATOS COCINA PERUANA

  • ▼  2009 (19)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  junio (18)
      • PRIMER CICLO - Sede vitarte
      • CUARTO CICLO . Mañana
      • CORVINA A LO MACHO
      • VOL AU VENT CON PULPA DE CANGREJO
      • ARROZ CHAUFA DE MARISCOS
      • BROCHETAS DE SALMON CON SALSA YAKITORI
      • Mantequilla de ajo y oregano
      • MANTEQUILLA COMPUESTA DE QUESO AZUL
      • MANTEQUILLA MAITRE DE HOTEL
      • SIGNIFICADO DE ALGUNOS NOMBRES DE PRODUCTOS Y TÉCN...
      • PAUTAS PARA CREAR, EMPLATAR Y DECORAR UN PLATO
      • SOBRE LAS GUARNICIONES
      • TECNICAS PARA FUSIONAR COCINAS
      • MESTIZAJE Y FUSION
      • MATERIAL DE ESTUDIO
      • MATERIAL DE BROMATOLOGIA
      • RECETARIO DE COCINA PERUANA
      • GLOSARIO GASTRONOMICO . cocina peruana
 
GASTRONOMIA TOTAL © 2009