miércoles, 17 de junio de 2009

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

ingredientes:
  • arroz blanco precocido frio
  • kion picado en brunoisse
  • parte blanca de la cebolla china en brunoise
  • sillao
  • huevo batido
  • cebolla china en aros parte vede
  • aceite de ajonjoli
  • sal, pimienta, glutamato
  • canela china
salsa:
  • mariscos variados
  • salsa de soja
  • kion
  • cebolla china
  • pimientos en brunoise
PREPARACION:

En un wok dorar la parte blanca de la cebolla china, el kion picado.
agregar el huevo batido y revolver.
Incorporar el arroz graneado frio y el sillao, saltear.
finalmente rectificar la sal y la pimienta e incorporar los aros de cebolla china.

salsa: dorar cebolla china, kion picado, incorporar los mariscos y la salsa de soja, dejar cocer.
icorporar algo de fondo de pescado, rectificar sabor, finalmente los pimientos y la cebolla china parte verde.

la salsa se puede servir encima del arroz. mezclar todo tambien es una buena opcion.

*Receta preparada por los alumnos de 2do ciclo, "PESCADOS Y MARISCOS"

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