- arroz blanco precocido frio
- kion picado en brunoisse
- parte blanca de la cebolla china en brunoise
- sillao
- huevo batido
- cebolla china en aros parte vede
- aceite de ajonjoli
- sal, pimienta, glutamato
- canela china
- mariscos variados
- salsa de soja
- kion
- cebolla china
- pimientos en brunoise
En un wok dorar la parte blanca de la cebolla china, el kion picado.
agregar el huevo batido y revolver.
Incorporar el arroz graneado frio y el sillao, saltear.
finalmente rectificar la sal y la pimienta e incorporar los aros de cebolla china.
salsa: dorar cebolla china, kion picado, incorporar los mariscos y la salsa de soja, dejar cocer.
icorporar algo de fondo de pescado, rectificar sabor, finalmente los pimientos y la cebolla china parte verde.
la salsa se puede servir encima del arroz. mezclar todo tambien es una buena opcion.
*Receta preparada por los alumnos de 2do ciclo, "PESCADOS Y MARISCOS"
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